Профессионально и качественно

«Право Бизнес Управление» – это безупречная репутация, строгое соблюдение конфиденциальности, высокая квалификация, профессионализм и независимость специалистов, значительный интеллектуальный капитал, а также широкий спектр оказываемых услуг и взвешенная ценовая политика.

О работе ООО «Право Бизнес Управление» рассказывает Ирина ФИЛИНА, генеральный директор компании.

Каковы основные направления работы вашей компании? В чем вы достигли наибольших успехов?
Компания «Право Бизнес Управление» занимается аудиторской деятельностью на основании лицензии Минфина РФ Е 008088, а также осуществляет услуги по бухгалтерскому сопровождению компаний. Специалисты «Право Бизнес Управление» обладают большим опытом и глубокими знаниями в области аудита, бухгалтерского учета и налогообложения, что подтверждается аккредитацией компании в Московской аудиторской палате. Данная аккредитация является своеобразной гарантией качества предоставляемых нами услуг. Основными направлениями работы нашей компании являются: широкий спектр аудиторских услуг; консультации по налоговым, бухгалтерским и правовым вопросам; оказание услуг по бухгалтерскому обслуживанию, включающих в себя ведение бухгалтерского и налогового учета, подготовку отчетности в ИФНС и фонды, восстановление бухгалтерского, налогового и кадрового учета.

А какие услуги вашей компании наиболее популярны среди предприятий малого и среднего бизнеса?
Одной из самых востребованных услуг является налоговый аудит, так как клиенты хотят минимизировать свои налоговые риски. Налоговый аудит является своеобразной репетицией налоговой проверки. В результате снижается риск нарушения законодательства о налогах и сборах и вероятность возникновения конфликтных ситуаций с представителями налоговых органов, а также минимизируются финансовые потери в виде штрафов и пеней. Снижение налоговых рисков – это серьезнейшее конкурентное преимущество любой компании.

Популярен также бухгалтерский аутсорсинг. «Плюсы» аутсорсинга бухгалтерских услуг сложно переоценить. Стоимость бухгалтерского обслуживания значительно ниже, чем зарплата бухгалтера. Исключаются затраты на содержание собственной бухгалтерии. Бухгалтерский и налоговый учет ведется специалистами высокой квалификации. При этом работа осуществляется под двойным контролем: специалиста, ведущего учет, и куратора-аудитора. Ответственность за достоверность бухгалтерской и налоговой отчетности несет организация, осуществляющая бухгалтерское сопровождение. К тому же всегда есть возможность получать консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению без дополнительной оплаты.